Apple Crumble (Apfel-Streusel-Kuchen)

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 6 Äpfel (Boskoop), geschält und geviertelt
  • 2 EL Rosinen
  • 3 EL Zucker
  • 1 Zitrone(n), Saft davon
  • 1 Prise(n) Zimt

Für die Streusel:

  • 100 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 100 g Butter

Zubereitung:

Die Äpfel mit den Zutaten weich dünsten. In eine Auflaufform geben.
Die locker verknetete Streuselmasse darüber bröseln und bei 200°C 20 Minuten backen.
Wird traditionell mit warmer Vanillesauce serviert. Auch Vanilleeiscreme passt gut dazu.

Arbeitszeit: ca. 20 Min

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.