Aprikosen-Palatschinken

Zutaten (für 4 Personen):
  • 200 ml Milch
  • 70 gr. Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 170 gr. Mehl
  • 4 cl spritziges Mineralwasser
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 4 cl Obstbrand (mind. 50 %)
Zubereitung:

Zucker, Salz, Eier und Mehl zusammenrühren, langsam Milch und Mineralwasser hinzugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Pfanne mit Öl benetzen und die Pfannkuchen nacheinander auf beiden Seiten herausbacken. Mit Aprikosenkonfitüre bestreichen, zusammenrollen und flambieren.
(Zubereitungszeit 30 Min.)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.