Man(n) nehme, Termine 2019

Wir sehen uns:
Stand der Planung: 17. Januar 2019

 

Datum
*)
Abendchef
**)
Thema
**)
Bemerkung / Menü
08. Januar Felix Happy New Year
  • Kohlsuppe
  • Schweinefilet an Gorgonzolasauce
  • Käse
12. Februar Wolfgang H Finnische Gerichte, denn Finnland ist Gastland der
„Grünen Woche“.
  • Sienikeitto
    Pilzsuppe
  • Poronkäristys
    Rentierbraten
  • Köyhät Ritarit
    Arme Ritter
12. März Guillaume Französische Küche
  • Soufflé au fromage
  • Gigot d’agneau à la broche
  • Salat und Käseplatte
  • Profiterolles au chocolat .
25. März Vorstand Hauptversammlung Mit Wahlen
09. April Ljavdim Wir fühlen uns wie an der Adria
  • Oktopus Salat
  • Dorade in Salz-mantel, Salzkart.
  • Obstsalat.
14. Mai Michael Menge mit mke
  • .
11. Juni
(nach Pfingsten)
Vorstand

Wolfgang
und                 NN

 

Leider können wir uns nicht beim Fischer treffen,
Der Abend mit unseren Frauen muss abgesagt werden
  • wir neu geplant
24. Juni
(in den Ferien)
5 Jahre
„Man(n) nehme“
09.Juli
(in den Ferien)
Jonathan
  • .
  • .
  • .
20. August Felix und Tom Aus Resten unserer Kochkiste und Resten aus eurem Kühlschrank werden Gerichte gezaubert.
10. Sept. nn
  • .
19. Sept. 5 Köche
von uns
Wir unterstützen ein Sozialprojekt

Veranstaltungsreihe:
„Wissen und Geniessen“
Thema
„Lousiana“

08.Oktober nn
  • .
12.November nn
  • .
10.Dezember Michael Kümpers mit nn Oldenburger Land
  • Blut und Leberwurst
  • .
Außerdem in 2019

 

In der Regel bekommt Ihr 10 Tage vor den Kochterminen eine Erinnerungseinladung mit der Möglichkeit Euch anzumelden. Die Anmeldefrist ist bitte unbedingt einzuhalten, da wir danach die Einkäufe tätigen.

*)
Die Termine unserer Kochabende sind jeweils der 2. Dienstag im Monat, können aber aus wichtigen Gründen verlegt werden.

**)
Änderung durch die Abendchefs oder in der Gestaltung des Abends sind ausdrücklich vorbehalten und können ohne vorherige Ankündigung auch kurzfristig erfolgen.

 

 

Archiv:  

Stand der Planung: 03. Mai 2018

Datum
*)
Abendchef
**)
Thema
**)
Bemerkung
09. Januar Guillaume  Frz. Menü  7 Gänge zur  Eröffnung des  neuen Jahres
13. Februar Uwe  Usbekisch,  Asiatisch
  •  Juschka
  • Plov
  • Milchreis mit Karamel-Salz-Kruste
22. Februar Hauptversammlung
13. März  Oliver  Nose to tail
Oliver gibt seinen  Einstand
  •  Ragout mit Pamesan-tortellini
  • Babette auf Brotsalat
  • Tainorischokolade an Passionsfruchtteppich mit Avocadocreme.
10. April  Wolfgang  3 Gänge
als Idee für die  nächste Party
  •  Spinatsuppe
  • Hähnchenkeulen vom Blech
  • Orangentorte
08. Mai  Hartmut  Urlaubserinnerung
  • Salat nach Nizza Art
  • Fisch im Speckmantel
  • Schokomousse.
26. Juni

4. Dienstag

Geändert wegen
Fußballübertragung
 Uwe  Grillen und Fußball  WM  Im „Garten“ hinter dem Lewy.
Auf einem „Retro“ Grill und die
Fußballübertragung im Radio
10.Juli

 

Thomas Wird in Kürze eingestellt
  • .
  • .
  • .
14. August

 

Ljavdim aus der Küche
Albaniens
  • .
  • .
  • .
02. Sept.


11. Sept.

 Vorstand.

.
Vorstand.

Wir unterstützen ein soziales Projekt.

Traditionstermin beim Fischer.

.

.
Unsere Frauen sind zu Gast.

16.Oktober

 

Hartmut mit seinem Sohn  Kochkurs –
Lernen  vom Profi
  • Kürbiscreme-Ingwer-Suppe mit Kernen und pochiertem Lachs,
  • Kürbisrisotto mit Pilzen der Saison,
  • Schokoladen-Mousse mit Vanilleschaum
13.November

 

 Torsten  Wir kochen im Geschirrspüler
  • .
  • .
  • .
11.Dezember  Tom  Brasilianischer  Abend
  • .
  • .
  • .
2019
Jan
Feb
März

*)
Die Termine unserer Kochabende sind jeweils der 2. Dienstag im Monat, können aber aus wichtigen Gründen verlegt werden.

**)
Änderung durch die Abendchefs oder in der Gestaltung des Abends sind ausdrücklich vorbehalten und können ohne vorherige Ankündigung auch kurzfristig erfolgen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Männer kochen.