Letscho 

Zutaten (für 4 Personen)

  • je 3 Paprikaschoten in rot, gelb, orange
  • 3 große rote Zwiebeln
  • 3 große Tomaten
  • 400 gr. Kartoffeln
  • Salz
  • Kümmel
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 2 dl Sonnenblumenöl
  • 2 EL Tomatenmark

Zubereitung:

Kartoffeln und Paprikaschoten (Samenstände sorgfältig entfernen) in kleine Stücke schneiden. Tomaten kurz ankochen und die Haut entfernen, in Viertelstücke schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden und im Öl glasig dünsten, Paprika und Kartoffeln hinzugeben und unter mittlerer Hitze ohne Wasserzuführung garen.

Gut umrühren.

Mit Salz, Kümmel, Pfeffer, Majoran würzen. Kurz vor Fertigstellung Tomaten und Tomatenmark hinzugeben.
(Zubereitungszeit ca.40 Min.)